国管局召开第二届服务技能竞赛总结表彰会

国管局门户网站 www.nvnuao.cn 2019-09-26 19:38
关闭本页 打印

【 字体:

  为深入学习贯彻习近平总书记和李克强总理对我国选手在第45届世界技能大赛取得优异成绩作出的重要指示和批示精神,弘扬精益求精的工匠精神,激励我局青年干部职工走技能成才、技能报国之路,9月25日下午,国管局第二届服务技能竞赛总结表彰会在北京友谊宾馆举行。国管局党组成员、副局长赵峰涛出席会议并讲话,党组成员、副局长赵建国出席会议并传达习近平总书记和李克强总理重要指示和批示精神。竞赛组委会成员单位有关负责同志、局机关各司室干部代表、局属服务经营单位干部职工代表200多人参加了会议。

  赵峰涛代表局党组对获奖单位和个人表示热烈祝贺。他指出,本届服务技能竞赛正值“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,我局把锤炼技艺、岗位练兵作为践行主题教育的重要抓手,将服务技能竞赛打造成培养工匠精神和技能人才的平台和品牌,竞赛组织呈现出思想认识更到位、协同合作更密切、赛场亮点更多、宣传报道更广、专业水准更高等特点,充分激发了服务一线职工昂扬的精神状态,在全局掀起了学技术、钻业务的新高潮,形成了崇尚技能、尊重劳动的好风气。

  赵峰涛表示,明年我局将迎来建局70周年,要继续弘扬工匠精神,坚持以匠心为本,把工作做到极致,用工匠精神提升职业高度;坚持以品质为重,打造更多优质“产品”,真正树牢机关事务工作的“国字号”品牌;坚持以创新为要,紧跟时代步伐,打破思维定势,激发创新潜能,不断推进机关事务工作改革创新发展。他勉励年轻同志牢记习近平总书记的教诲,拜师学艺、勤学苦练、传承匠心,跑出机关事务青年一代的好成绩。

  会上,公布了竞赛获奖名单并宣读了表彰决定,北京友谊宾馆获得团体第一名,国二招宾馆、国谊宾馆获得团体第二名,机关服务中心、东坝服务中心、首都宾馆获得团体第三名;东坝服务中心、紫金服务中心分别获得优秀组织奖和特别贡献奖;张旺旺等12人获得个人项目一等奖,冯莉莎等12人获得个人项目二等奖,杨玉玲等18人获得个人项目三等奖,个人一、二、三等奖的42名获得者被授予国管局“岗位能手”称号。赵峰涛、赵建国和竞赛组委会成员单位有关负责同志为获奖单位和个人颁发了奖杯、证书。参会人员集体观看了局第二届服务技能竞赛、驻京办事处服务技能竞赛、局属住宅物业服务技能竞赛视频短片;“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批身边先进典型、中餐热菜项目一等奖选手薛振华作了交流发言。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    此次服务技能竞赛从今年2月竞赛筹备工作启动至9月3日、4日决赛,坚持“以赛促训、以赛促用、赛训结合、送训上门”的办赛方针,累计1400人次接受了培训,11家局属服务经营单位的157名参赛选手经过层层选拔、激烈角逐,展现了局属服务经营单位业务技能的最高水平,营造了庆祝新中国成立70周年的热烈氛围。

 

 

 

 

 

分享到:
重庆时时开彩结果今天