山西省直属机关事务管理局召开山西省机关事务标准化建设工作现场观摩交流会

国管局门户网站 www.nvnuao.cn 2019-12-04 10:15
关闭本页 打印

【 字体:

  为进一步推进机关事务标准化建设工作朝实处落地、向纵深发展,山西省直属机关事务管理局于2019年11月29日下午在曾担负国家级服务业标准化试点任务的丽华大酒店组织召开了标准化建设工作现场观摩交流会,省市场监督管理局李志强副局长、省标准化研究院蒲伟书记应邀出席并指导,驻局纪检监察组翟根红组长,局二级巡视员李国蓉以及省机关事务标准化工作组成员、各单位标准化工作负责人(联络员)参加了会议。 

  会前,驻局纪检监察组翟根红组长和局二级巡视员李国蓉陪同李志强副局长,观看了丽华大酒店标准化工作展览板,查阅了标准体系文本等相关文书资料,李志强副局长还对现场工作人员进行了随机抽考询问和细致沟通交流。 

  会上,山西丽华大酒店总支书记范丁忠简要介绍了丽华大酒店基本情况,总经理冯少坡详实介绍了丽华大酒店标准化建设工作开展情况和后续工作打算。与会人员认真分享了酒店标准化建设过程中的心得体会和经验借鉴,实地观摩了酒店餐厅、厨房、客服中心、工作间、库房、员工之家等场所的标准化现场管理实景。 

  省市监管局李志强副局长对此次观摩交流会进行了现场点评,对丽华大酒店标准化工作取得的成绩给予充分肯定,从思想态度、工作本质、总体把握、推进落实等四个方面提出了要求,从标准化工作重在建设、贵在出新、成在协同、赢在坚持的十六字要诀上教予了方法。 

  李国蓉在主持会议时强调,全局各单位、机关各处室,要进一步贯彻落实10月9日召开的全省国家标准化综合改革试点工作第二次推进会精神和国管局“一体两翼”的部署要求,按照益民局长对标准化建设提出的“视野要宽、站位要高、措施要实、目标要远”指示要求,切实把组织领导贯穿始终、把思想发动贯穿始终、把制度保障贯穿始终、把监督检查贯穿始终,把这次现场会精神传达学习好、会议成效巩固发展好,真正形成人人积极参与、大力协同推动标准化建设工作落地见效的生动局面。 

分享到:
重庆时时开彩结果今天